Unser Menü
THE LOBSTER CLUB - 1PERSON 79
Lobster Bisque Suppe, Lobster Sushi Prime Roll, 1/2 Hummer
Rolls, Crunchy Roll, Nigiris and Sashimi
KING&QUEEN SUSHI/2 PERSONEN 78
Miso Suppe, OJG Special Prime
Rolls, Crunchy Roll, Nigiris and Sashimi
JUST ME SUSHI/FÜR 1 PERSON 39
Miso Suppe, OJG Special Prime Roll, Nigiri and Sashimi
KING & QUEEN GRILL / FÜR 2 PERSONEN 98
Robata-Chef Auswahl bestehend aus Fisch, Fleisch,1/2 Hummer mit verschiedenen Beilagen
NIGIRI
Sake — 7,5
Lachs
Maguro — 9,5
Thunfisch
Hotate Gai — 8,5
Jakobsmuscheln
Ebi — 7,5
Gegarte Garnele
Unagi — 10,5
Aal
Sake Tatar — 8,5
Lachs Tatar
Maguro Tatar — 10,5
Thunfischtatar
Ikura — 12,5
Lachskaviar und Gurke
Hamachi — 10,5
Kingfisch
MAKI
Sake Maki — 7,5
Lachs
Tekka Maki — 8,5
Thunfisch
Tekka Avocado — 8,9
Thunfisch und Avocado
Edo Maki — 7,9
Lachs und Avocado
Unagi Maki — 6.9
Aal Maki
Ebi Maki — 8,9
Gegarte Garnele, Gurke und Frischkäse
Avocado Maki — 6,9
Avocado
Kappa Maki — 6,5
Gurke und Frischkäse
Mango Maki — 6,5
Mango und Frischkäse
URAMAKI
Sake Inside Out Roll — 11.9
Lachs, Avocado und Gurke umwickelt mit Tobiko.
Tuna Lava Roll — 13.9
Gurke und Sesam umwickelt mit Tobiko und Thunfisch.
Tom Roll — 12.9
Ebi-Garnelentempura und Avocado umwickelt mit Tobiko.
Piquant Chicken Roll — 11.9
Hähnchenyakitori und Mango umwickelt mit Sesam.
ROBATA GRILL / SKEWER
Negima — 12,9
Maishähnchenschenkel-Spieße mit Baro-Zwiebeln, Wildkräutern, Zitrone und Teriyakisoße.
Beef Yakitori — 17,9
Beef am Spieß, Lauch, Yakinikusoße.
Octopus Teriyaki — 18.9
Oktopus, Knoblauch, Zitrone, Teriyakisoße.
SOUP & SALAD
Miso Soup — 6,5
Wakame, Tofu, Shimeji und japanische Bohnenpaste.
OJIGI Tom Yam Gung — 8,9
Riesengarnelen, Pilz und Cilantro-Paste in einer aromatischen Kokosmilch-Zitronengrasbrühe.
LOBSTER BISQUE — 13,9
Cremige Hummerfleischsuppe mit OJIGI Aromen
Avocado Mixed Salad — 11,5
Maishähnchenfilet mit saisonalem gemischten Salat und hausgemachtem Senf-Dressing.
Chicken Salad — 17,9
Maishähnchenfilet mit saisonalem gemischten Salat und hausgemachtem Senf-Dressing.
Salmon Salad — 19,9
Mit gegrilltem Lachssteak, Wildkräutern, Parmesankäse, Avocado und hausgemachtem Mango-Dressing.
Pomelo Duck Salad — 18,9
Knusprige Entenstreifen mit Mango, gemischtem Salat und hausgemachter Soße.
TAPAS - APPETIZER
Freshy Oyster — 14.9
Französische Austern.
Salmon Tataki — 17.9
Scharf angebratener Lachs mit Sesam, asiatischen Kräutern und hausgemachter Yuzusoße.
Tuna Tataki — 19.9
Scharf angebratener Thunfisch mit Sesam, asiatischen Kräutern und hausgemachter Yuzusoße.
Shiroi Ceviche — 17.9
Weißfisch, Chilishoten, Rote Zwiebeln, Mais und Koriander in Limetten Marinade.
OCEAN CEVICHE — 18,9
Meeresfrüchte, gemischte Fischsorten, Chilischoten, rote Zwiebeln, Koriander in Limetten Marinade.
BEEF CARPACCIO — 18,9
Leicht flambiertes feines Rinderfilet, asiatische Kräuter, Trüffelöl und Ponzu Soße.
OCEAN CARPACCIO — 19,9
Lachs, Thunfisch, Hamachi, Kräuter, Trüffel, Kaviar und Ponzusauce.
OJG SUMMER ROLL TOFU — 9,9
Frische Sommerrollen aus Reispapier mit Mango, Avocado, Spargel, Kräuter, Gurke und hausgemachter Soße.
OJG SUMMERROLL GARNELEN — 11,9
Frische Sommerrollen aus Reispapier mit Mango, Avocado, Spargel, Kräuter, Gurke und hausgemachter Soße.
OJIGI GYOZA — 12,9
Gebratene jap. Teigtaschen mit Hühnchen, Garnelen und hausgemachter Trüffelöl-Soße.
OJIGI VEGGIE GYOZA — 10,9
Gegrillte jap. Teigtaschen mit Gemüse und hausgemachter Soße.
AVOCADO TUNA BALL — 19,9
Thunfisch Mori, Avocado, Sakuramix, Trüffelöl und Ponzu-Soße.
SALMON TATAR — 17,9
Lachstatar, Avocado, Mango, Sakuramix mit Yuzu-Soße.
TUNA TATAR — 19,9
Thunfischtartar, Avocado, Mango, Sakuramix mit Yuzu-Soße.
PAN- SEARED SCALLOP — 17,9
Gebratene Jakobsmuscheln in Butterschmalz, mit Kaviar und getrüffelter Yuzu-Ponzu-Soße.
CHEF's recommendation — 49,9
Chef‘s Signature Selection aus 5 verschiedenen appetizer.
NEGIMA — 12,9
Maishähnchen-Spieße mit Baro Zwiebeln, Wildkräutern, Zitrone und Teriyakisoße.
BEEF YAKINIKU — 17,9
Rindfleisch-Spieße mit Lauch und Yakinikusoße.
OCTOPUS TERIYAKI — 18,9
Gegrillter Oktopus, Zitrone, Wildkräuter und Teriyaki-Soße.
KIMCHI — 9,5
Eingelegter Chinakohl Korean Style.
WAKAME — 5,9
Jap. Algensalat.
EDAMAME — 5,9
Jap. Bohnen mit Meersalz.
MAIN COURSES
OJIGI SEAFOOD CURRY — 28,9
Saison Meeresfrüchte, Fisch mit Gemüse, Jasminreis und OJIGI Curry Soße
Corned-Fed Chicken Curry — 22,9
mit gegrillten Maishähnchenschenkeln, frischem Saisongemüse und Kräutern in einer cremigen roten Curry-Kokossoße.
Salmon Teriyaki — 25.9
Gegrillter Lachs, frisches Saisongemüse mit Knoblauch verfeinert in Teriyakisoße.
Tuna on the Hard Rock — 32.9
Thunfischsteak, frisches Saisongemüse mit Knoblauch verfeinert in Teriyakisoße.
Rib Eye Steak — 32.9
Rib eye Steak, grüner Spargel und Cherrytomaten in Yuzusoße.
Filet Mignon Steak — 34,9
Rinderfilet, grüner Spargel und Cherrytomaten in Teriyakisoße.
Barbarie-Ente — 25.9
Barbarie-Ente vom Robata-Grill und frischem Saisongemüse in Teriyaki-Orangensoße.
LAMB CARRÉ — 34.9
Premium Lamm Carré in Tandoori Art mit Saisongemüse, Kartoffelpüree und Yakiniku-Trüffel Soße
Stir Fried Udon
Gebratene Udon Nudeln mit Saisongemüse, Ei und Sobayaki Soße wahlweise mit: RINDERSTEAK 26,9 / GEGRILLTEM LACHSFILET 25,9 / HAHNCHEN 22,9 / AGEDASHI TOFU 14,9
SASHIMI
Sake / Lachs 5 pcs — 19
Maguro / Thunfisch 5 pcs — 28
Moriawase / Mixed Sashimi 15 pcs — 55
OJIGI ROYAL / Premium Meeresfrüchte und Fisch Kombination mit Hummer -150
ABURI NIGIRI
Beef Kosho — 8.9
Mit flambiertem Kobe-Rindfleisch und Yuzu Kosho.
Tuna Yakiniku — 11,5
Mit flambiertem Thunfisch und Yuzu Kosho.
Salmon Aburi — 9,5
Mit flambiertem Lachs und Yuzu Kosho.
King Fish Yuzu — 12,5
Mit flambiertem Kingfisch und Yuzu Kosho.
Scallop Truffle — 12,5
Mit flambierten Jakobsmuscheln und Yuzutrüffel.
OJIGI'S PRIME ROLLS
ANGRY TUNA ROLL — 19.9
Pikant gewürztes Thunfischtatar, Mango, Gurke, umwickelt mit Avocado, Tobiko und Sesame
TUNA QUEEN ROLL — 20.9
Thunfisch, Avocado, Gurke, nochmal umwickelt mit Thunfisch und Tobiko mit Mayo-Unagi Soße
TUNA MENTAIMAYO ROLL 19.9
Garnelen Tempura, Avocado, Mango, umwickelt mit Thunfisch, Chiliöl, Tobiko, Sesam
BUTTERCROSS ROLL — 18.9
Garnelen Tempura, Avocado, Mango, Lachs- tatar, Tobiko, Sesam, und Chili-Mayosoße
SALMON KING ROLL — 18.9
Lachs, Avocado, Gurke, mit Lachs und Tobiko mit Mayo-Unagi Soße
UNAGI SALMON ROLL — 21.9
Gegrillter Aal, Tobiko, Sesam mit flambiertem Lachs und Unagisoße
COWBOY ROLL - 19,9
Garnelen Tempura, Mango, Spargel, Avocado, umwickelt mit flambiertem
Golden Aged Crunchy Roll — 18.9
Garnelen, Avocado, Lachs, Aal und Frischkäse.
VEGETARIAN DISHES
Greenfield Roll — 14.9
Spargel, Gurke, Avocado, Inari und Misosoße.
Crispy Green Roll — 14.9
Gebratener Spargel, Gurke und Avocado.
South Asia Roll — 14.9
Mango, Gurke, Avocado und Frischkäse, umwickelt mit gegrillter Paprika, Tempuraflocken und Miso-Soße.
GEDASHI DOFU — 7.9
Frittierte japanische Tofu mit Frühlingszwiebeln, Daikon und Ponzu-Soße
YAKI IMO - 7,9
Gegrillte Süßkartoffel mit süßer Chili-Mayonnaise Soße
NASU DENGAKU - 7,9
Gegrillte Aubergine mit Miso Soße
YASAI TEMPURA - 10,9
Frittiertes Gemüse im Tempuramantel serviert mit süßer Chili-Mayonnaise Soße
VEGGIE CRUNCHY ROLL - 14,9
Frittierte Sushi Rolle mit Spargel, Avocado, Süßkartoffel und Frischkäse mit Mayonnaise-Unagi Soße